Una storia iniziata nel 1890, con un’osteria con i campi di bocce, e che prosegue oggi con patron Giorgio Liberti, nella forma di questo elegante ristorante dove il gusto è protagonista sia nella bellezza dell’ambiente sia nell’attenzione nell’accoglienza. In tavola i piatti della cucina italiana classica e del territorio, con i vini di una splendida cantina, in cui si nascondono anche etichette introvabili. Il ristorante non accetta prenotazioni via e-mail (va usata solo per comunicazioni private).
Piatti imperdibili: 'farsulè' di asparagi e patate con fonduta di taleggio; duls in brüsc (petto di pollo con salsa agrodolce, secondo antica ricetta contadina); agnolotti di stufato di manzo al burro di alpeggio; collo ripieno al fegato grasso d’oca; capretto al forno con patate al rosmarino. Zuppa tartara (dolce al cucchiaio con savoiardi imbevuti nell’alchermes, ricotta al profumo di cannella e confettura di albicocche senza zucchero)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: 'farsulè' di asparagi e patate con fonduta di taleggio; duls in brüsc (petto di pollo con salsa agrodolce, secondo antica ricetta contadina); agnolotti di stufato di manzo al burro di alpeggio; collo ripieno al fegato grasso d’oca; capretto al forno con patate al rosmarino. Zuppa tartara (dolce al cucchiaio con savoiardi imbevuti nell’alchermes, ricotta al profumo di cannella e confettura di albicocche senza zucchero)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
038599726
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
lunedì e martedì; nelle cene di mercoledì, giovedì e domenica aperto solo su prenotazione
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)