Di fianco alla chiesa di San Rocco, in un bel palazzo ottocentesco, questo ristorante elegante, che vede in regia, come titolari, l’abbinata vincente dei campioni del calcio e della pasticceria, Gennaro (Rino) Gattuso e Andrea Bianchi. I fornelli sono affidati al giovane chef varesino Fabrizio Puricelli, che propone una cucina di mare rispettosa della materia prima, valorizzandola con tocchi di sapiente fantasia.
Piatti imperdibili: antipasto misto della Posteria (5 assaggi di antipasti di pesce); spaghettone calamari e salsa di pane nero in bagnetto di acciughe; polpo scottato, pappa al pomodoro e burrata pugliese; pescato del giorno. Bella Elena (crostata con cioccolato e pera)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 19; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: antipasto misto della Posteria (5 assaggi di antipasti di pesce); spaghettone calamari e salsa di pane nero in bagnetto di acciughe; polpo scottato, pappa al pomodoro e burrata pugliese; pescato del giorno. Bella Elena (crostata con cioccolato e pera)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 19; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0331701045
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45 + 55
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
2 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)