Di fianco alla chiesa di San Rocco, in un bel palazzo ottocentesco, questo ristorante elegante, che vede in regia, come titolari, l’abbinata vincente dei campioni del calcio e della pasticceria, Gennaro (Rino) Gattuso e Andrea Bianchi. I fornelli sono affidati al giovane chef varesino Fabrizio Puricelli, che propone una cucina di mare rispettosa della materia prima, valorizzandola con tocchi di sapiente fantasia.

Piatti imperdibili: antipasto misto della Posteria (5 assaggi di antipasti di pesce); spaghettone calamari e salsa di pane nero in bagnetto di acciughe; polpo scottato, pappa al pomodoro e burrata pugliese; pescato del giorno. Bella Elena (crostata con cioccolato e pera)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 19; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 55

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)