È in gamba la coppia giovane che è l’anima di questo locale dai pochi tavoli e dall’ambiente familiare. La graziosa saletta è ben curata. Stefano Vappiani, dalla cucina, vi prenderà per la gola con piatti che son mix felice di tradizione e creatività, rivelando tecnica e fantasia, mentre Valentina, che è sommelier di razza, vi saprà suggerire gli abbinamenti migliori, anche con vini al bicchiere, scegliendo da una cantina che ha buone bottiglie, e rivela competenza nella scelta. Sarà una sosta radiosa!
Piatti imperdibili: quintoquarto - lingua di manzo cotta a bassa temperatura alla milanese, carote, sedano, cipolla alla giardiniera; il gusto di una lasagna in un risotto (Carnaroli mantecato al Parmigiano ragù e mousse di prosciutto); sella di maialino disossata croccante su cavolo nero spadellato e crema di lenticchie; filetto di ricciola del mar Ionio cotto sulla pelle cipolla stufata pesche e fagiolini. 'Alchimie' sablet e cremoso al cioccolato gelato alla senape di Dijon albicocche confit
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 7
Menu Degustazione a 46 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

27

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)