C’è una bella coppia giovane a dare sprint a questo locale dai pochi tavoli e dall’ambiente familiare di Ronco Briantino, dove si gusta cucina gourmet con buone bottiglie. Voi accomodatevi nella graziosa saletta, e affidatevi a Stefano Vappiani e a Valentina: lui, ai fornelli, vi dimostrerà quanto vale, proponendovi piatti che son mix felice di tradizione e creatività; lei, da sommelier in gamba, saprà suggerirvi vini, anche al bicchiere, di meditata selezione.

Piatti imperdibili: arancini di melanzane su crema di mozzarella e cipolla di Tropea; risotto carciofi stracciatella e polvere di capperi e acciughe; scorfano spadellato su vellutata di finocchi e olive Taggiasche. Tortino morbido alle arachidi con sorbetto al rabarbaro e disco di cioccolato soffiato su salsa mou
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 7
Menu Degustazione a 48 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

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RIPOSO

lunedì; martedì e sabato a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)