Gli ambienti raccolti e i pochi tavoli della deliziosa saletta ben curata vi diranno subito che qui la cura del cliente è sartoriale. Con Stefano Vappiani, chef, che vi conquisterà con piatti che son mix felice di tradizione e creatività, e Valentina, sommelier, che vi saprà stupire con gli abbinamenti più appropriati, anche con vini al bicchiere, pescando da una cantina invitante e costruita con passione. È nostra sosta radiosa del cuore!

Piatti imperdibili: millefoglie di caviale e melanzane gelato al pomodoro e cremoso al Parmigiano; Carnaroli alla marinara, pomodoro mozzarella e acciughe; sella di maialino disossata croccante su cavolo nero spadellato e crema di lenticchie; filetto di ricciola del mar Ionio cotto sulla pelle cipolla stufata pesche e fagiolini. 'Alchimie' sablet e cremoso al cioccolato gelato alla senape di Dijon albicocche confit
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

27

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)