Starete bene in questo locale con pochi tavoli e ambiente familiare di Stefano Vappiani e sua moglie Valentina. Lui, ai fornelli, è chef di talento, e spazia senza imbarazzo tra tradizione e creatività. Lei, da sommelier di valore qual è, saprà suggerirvi i migliori vini da abbinare, anche al bicchiere, attingendo da una cantina interessante. Cucina italiana contemporanea.
Piatti imperdibili: millefoglie asparagi e gelato al Parmigiano; Carnaroli con fave, piselli, speck e pecorino; sella di maialino disossata croccante su cavolo nero spadellato e crema di lenticchie; filetto di ricciola del mar Ionio cotto sulla pelle, cipolla stufata, pesche e fagiolini. Trinacria…crema ghiacciata mandorle e limoncello, mousse al limone e ricotta su frolla al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: millefoglie asparagi e gelato al Parmigiano; Carnaroli con fave, piselli, speck e pecorino; sella di maialino disossata croccante su cavolo nero spadellato e crema di lenticchie; filetto di ricciola del mar Ionio cotto sulla pelle, cipolla stufata, pesche e fagiolini. Trinacria…crema ghiacciata mandorle e limoncello, mousse al limone e ricotta su frolla al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0396818481
SITO WEB
Servizi
COPERTI
27
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 57
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)