Un po’ vineria un po’ ristorante questo locale gestito da giovani, che vi aspetta alla stazione ferroviaria di Tirano, dove transita il mitico trenino rosso del Bernina. Il vino, passione dei titolari, è protagonista con una bella selezione che valorizza il territorio. In tavola, cucina italiana di tutte le regioni, con piatti che rivelano mano felice.

Piatti imperdibili: uovo morbido, asparagi, salsa olandese e muffin salato; risotto alla robiola di Roccaverano con prosciutto d’oca affumicato e fondo al Braulio; maltagliati al ragù di cervo e salvia fritta; controfiletto di cervo con purea di topinambur e carciofi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 25; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (5 o 7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì e domenica a pranzo

FERIE

variabili dopo il 15/10

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte