Il riconoscimento di Attività Storica di Regione Lombardia dice della grande tradizione di questo locale, che vive una stagione di grande gradimento da parte della clientela. Merito di Petronilla, che firma golosa cucina d’autore, e di Luisa, che segue la sala con rara professionalità. La cantina è di pregio. L’ambiente è elegante, ci sono uno spazio esterno moderno e accogliente e una terrazza al primo piano.

Piatti imperdibili: bottoni di spinaci, gamberi, vellutata di carote e zenzero; petto di faraona in carpione; gnocchi di patate con spugnole e guanciale croccante; spigola, lattuga liquida e vongole veraci; rognoncino alla senape in grani su cremoso di patate. Vellutata di sedano rapa, gelato all’anice stellato, nocciole e liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu del Territorio a 65 euro (6 portate); Menu dal Mare a 70 euro (6 portate); Proposta Lunch a 22 euro (giorni feriali)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e martedì; mai in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte