Il riconoscimento di Attività Storica di Regione Lombardia dice della grande tradizione di questo locale, che vive una stagione di grande gradimento da parte della clientela. Merito di Petronilla, che firma golosa cucina d’autore, e di Luisa, che segue la sala con rara professionalità. La cantina è di pregio. L’ambiente è elegante, ci sono uno spazio esterno moderno e accogliente e una terrazza al primo piano.
Piatti imperdibili: bottoni di spinaci, gamberi, vellutata di carote e zenzero; petto di faraona in carpione; gnocchi di patate con spugnole e guanciale croccante; spigola, lattuga liquida e vongole veraci; rognoncino alla senape in grani su cremoso di patate. Vellutata di sedano rapa, gelato all’anice stellato, nocciole e liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu del Territorio a 65 euro (6 portate); Menu dal Mare a 70 euro (6 portate); Proposta Lunch a 22 euro (giorni feriali)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: bottoni di spinaci, gamberi, vellutata di carote e zenzero; petto di faraona in carpione; gnocchi di patate con spugnole e guanciale croccante; spigola, lattuga liquida e vongole veraci; rognoncino alla senape in grani su cremoso di patate. Vellutata di sedano rapa, gelato all’anice stellato, nocciole e liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu del Territorio a 65 euro (6 portate); Menu dal Mare a 70 euro (6 portate); Proposta Lunch a 22 euro (giorni feriali)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
035851134
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
lunedì e martedì; mai in estate
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte