Si vede la 'mano femminile', nella cura degli arredi e nella precisione della cucina, in questo indirizzo radioso, che ha avuto il riconoscimento di Attività Storica dalla Regione Lombardia. A farne un piccolo gioiello, Petronilla (ai fornelli) e Luisa (in sala) Frosio, che vi prenderanno per la gola con una cucina italiana contemporanea e vi coccoleranno con un servizio di grande professionalità. In estate la possibilità di mangiare all’aperto in terrazza. Cantina di pregio.

Piatti imperdibili: tartare di ricciola, panna acida e finger lime; risotto, vongole, timo e limone; tagliatelle al ragù di cervo; rombo, asparagi e curry. Spuma di zabaione, briciole di torta sbrisolona e gelato al marzapane; strudel di mele, frutta secca e gelato alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu del Territorio a 70 euro (6 portate); Menu dal Mare a 75 euro (6 portate); Proposta Lunch a 25 euro (giorni feriali)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e martedì; mai in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte