Nel cuore di Ortigia troviamo una nostra sosta del cuore che ci conquista a ogni visita, grazie ai piatti straordinari dello chef Salvo Di Mauro, che vedono come protagonista il pesce, lavorato con passione, rigore e sapienza. Non manca qualche portata a base di carne. Ottima cantina.

Piatti imperdibili: gamberetti con emulsione di pomodorino ciliegino e semi di papavero; polpette fritte di baccalà mantecato all’arancia; risotto allo zafferano ennese, gamberone e foglia d’oro; tonno in agrodolce con cipollata e mentuccia alla siracusana; filetto con crema di latte e pepe verde in grani. Pere al vin brûlée di nero d’Avola e gelato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 18; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Templi a 45 euro; Menu Dammuso a 60 euro

Servizi; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì

FERIE

febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte