Questo posto è una chicca che può contare sulla cucina del giovane (e bravissimo) Sebastian Branzi, esempio di creatività e concretezza, da abbinare a una cantina da campioni, con una bella selezione di Champagne e bollicine. Ciliegina sulla torta l’ambiente, romantico e raccolto, curato in ogni minimo dettaglio e con affaccio privilegiato sull’Adige grazie al dehors per la bella stagione. Servizio e accoglienza impeccabili. What else?

Piatti imperdibili: toast di acciughe con zucchine e burrata; battuta di manzo dell’osteria; pappardelle ai finferli, fegatini di pollo e levistico; risotto alle ortiche, crumble all’aglio nero e gamberi rossi (minimo 2 persone); faraona con radicchio, mandorle e tartufo estivo; branzino con alghe, pioppini, timo e wasabi. Torta della casa
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0458041929

Servizi
COPERTI

50+25 dehors + 21 terrazza panoramica

RIPOSO

domenica

FERIE

2 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte