Questo posto è una chicca che può contare sulla cucina del giovane (e bravissimo) Sebastian Branzi, esempio di creatività e concretezza, da abbinare a una cantina da campioni, con una bella selezione di Champagne e bollicine. Ciliegina sulla torta l’ambiente, romantico e raccolto, curato in ogni minimo dettaglio e con affaccio privilegiato sull’Adige grazie al dehors per la bella stagione. Servizio e accoglienza impeccabili. What else?
Piatti imperdibili: toast di acciughe con zucchine e burrata; battuta di manzo dell’osteria; pappardelle ai finferli, fegatini di pollo e levistico; risotto alle ortiche, crumble all’aglio nero e gamberi rossi (minimo 2 persone); faraona con radicchio, mandorle e tartufo estivo; branzino con alghe, pioppini, timo e wasabi. Torta della casa
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: toast di acciughe con zucchine e burrata; battuta di manzo dell’osteria; pappardelle ai finferli, fegatini di pollo e levistico; risotto alle ortiche, crumble all’aglio nero e gamberi rossi (minimo 2 persone); faraona con radicchio, mandorle e tartufo estivo; branzino con alghe, pioppini, timo e wasabi. Torta della casa
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0458041929
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50+25 dehors + 21 terrazza panoramica
RIPOSO
domenica
FERIE
2 settimane in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte