Nel centro di Vicenza, poco distante da Porta Castello, una trattoria che mette in tavola i piatti della tradizione vicentina con qualche incursione dal vicino Trentino-Alto Adige. Tutto accompagnato da una cantina che valorizza le produzioni locali.

Piatti imperdibili: mazzancolle in saor con crostini e burro; bigoli con ragù d’anatra; baccalà alla vicentina con polenta di Marano; goulash di manzo con canederlo allo speck. Delizia al cioccolato su passata di pera con grappa monovitigno a parte
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Vicentino a 35 euro (3 portate); Menu Tirolese a 35 euro (4 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

65

RIPOSO

domenica

FERIE

le 2 settimane centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte