In pieno centro cittadino, a due passi da Porta Castello, ecco i sapori vicentini felicemente contaminati da influenze del Trentino-Alto Adige. Prodotti locali e piatti della tradizione, accompagnati da un'ampia selezione di vini veneti. Il tutto in un ambiente rustico e accogliente, con travi a vista e tovaglie a quadri. Per concludere in bellezza, oltre 60 etichette di grappa.

Piatti imperdibili: mazzancolle in saor con crostini e burro; bigoli con ragù d’anatra; canederli al burro fuso; baccalà alla vicentina con polenta di Marano; gulash di manzo con patate bollite. Strudel di mele
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Vicentino a 35 euro (3 portate); Menu Tirolese a 35 euro (4 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

65

RIPOSO

domenica

FERIE

le 2 settimane centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte