Una delle soste migliori dell’anno. La storia di questo luogo da sogno nasce con il vino, con mamma Tosca, che nel 2000 ha iniziato a produrre nel segno del biologico. Poi con i vigneti, dal recupero dell’antica proprietà monastica immersa nel verde dei boschi, è rinata a nuova vita la cascina Polisena, struttura con camere, sala meeting, spazi benessere, animali e ristoro. Oggi i Locatelli sono qui con mamma Tosca, papà Marco e il figlio Mainardo, a dividersi i compiti di direzione e sala. Grazie al lavoro di chef Ezio Gritti che dirige i fornelli, con ingredienti tutti provenienti dalla loro attività, cucina italiana d’autore. Questa è una corona fantastica!

Piatti imperdibili: declinazione della sardina del lago d’Iseo; casonsei de la Polisena con pancetta salvia e burro di malga; Carnaroli Riserva San Massimo ai funghi e polvere di prezzemolo; dal nostro ovile: declinazione della pecora Bergamasca; petto e coscia di quaglia alla liquirizia e menta; piccione alla Gritti. Polisena cake (finta frolla con marmellata home-made)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 8
Menu Origine Vegetale a 40 euro; Menu Passato, Presente, Futuro a 45 euro; Menu Per Mano con Chef Ezio Gritti a 65 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; aperto domenica sera

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COPERTI

50

RIPOSO

da lunedì a mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte