Giorgio Liverani e il figlio Andrea, classe 1984, appartengono a una famiglia di agricoltori dedita alla frutticoltura, in particolare alla coltivazione di susine. Nell’acquisire nuovi terreni per ampliare l’attività, si sono ritrovati ad avere numerose piante di olivo preesistenti, così è nato l’interesse per la produzione di olio. Oggi, forti di circa 14 mila ulivi messi a dimora, sono arrivati a una selezione di quattro varietà, con cui producono due tipologie di olio extravergine d’oliva. Il primo nato è il Furtóna, un blend di Leccino, Maurino e Favolosa; il secondo olio Evo è Grèda, un monocultivar di 'Sperone di Gallo', rara varietà autoctona di un areale ristretto del Molise, così denominata per la forma particolare della drupa che termina con una piccola rotondità acuminata che la fa assomigliare a uno sperone di gallo. È particolarmente apprezzata per la sua elevata resistenza al freddo e agli stress idrici, e ha sapore deciso e intenso con un retrogusto piacevolmente piccante.