Questo è il posto giusto per una sosta all’insegna del relax, dove gustare al contempo una cucina tradizionale e a chilometro zero. I prodotti dell’azienda agricola sono i perni su cui ruota il menu di Marco e Lora, i giovani titolari, che servono in porzioni generose piatti a base di olio extravergine di oliva, ortaggi biologici e carni da capi allevati di proprietà. Un viaggio per il corpo e il palato.



Piatti imperdibili: melito con succo di melone dell’orto; tagliere di salumi di maiale di Cinta Senese (allevamento proprio) e zonzelle; risotto mantecato con gelato di barbabietola di propria produzione; tagliata di manzo razza Galloway con verdure biologiche dell’orto di stagione. Crumble scomposto di mele locali

Menu Fisso a 50 euro (6 portate); Menu Bimbi a 30 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

aperto solo su prenotazione (entro le 48 ore); da giugno aperto solo a cena

FERIE

dal 5/1 ad aprile

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte