Un viaggio per il corpo e per il palato, da compiere in questo agriturismo immerso nel verde, che permette di rilassarsi ma anche di gustare una cucina tradizionale all’insegna del km 0. Ci sono infatti i prodotti dell’azienda alla base delle generose porzioni proposte dal ristorante: dagli ortaggi biologici all’olio extravergine di oliva, fino alle carni dei capi allevati di proprietà.

Piatti imperdibili: melito con succo di melone dell’orto; tagliere di salumi di maiale di Cinta Senese (allevamento proprio) e zonzelle; risotto mantecato con gelato di barbabietola di propria produzione; tagliata di manzo razza Galloway con verdure biologiche dell’orto di stagione

Menu Fisso a 50 euro (6 portate); Menu Bimbi a 30 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

aperto solo su prenotazione (entro le 48 ore); da giugno aperto solo a cena

FERIE

dal 5/1 ad aprile

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte