Dal 1977 un punto di riferimento, cui va riconosciuto di aver portato la pizza contemporanea in vallata. Nota di merito per Federico Zordan, il cui arrivo ha dato un impulso ancora più marcato all’attività, come dimostrano le ottime pizze gourmet realizzate insieme all’amico Paolo Centorno. Si beve bene, con una buona selezione di birre artigianali (alla spina o in bottiglia) e di vini al calice.

Piatti imperdibili: pizza alla gallina Padovana imbriaga (passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, lattuga, gallina Padovana imbriaga, salsa di champignon); pizza carciò (mozzarella fiordilatte, mozzarella di bufala campana Dop, crema di tartufo, carciofi in tegame e scaglie di tartufo dei Berici)

Pizza Margherita + bibita a 15 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 15 (pizza margherita + bibita)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)