Bar, tabacchi e gastronomia sono le tre anime che abitano questo locale ampio, che ha come cavallo di battaglia la pizza di Michele Crestani, già allievo dell’Università della Pizza di Molino Quaglia. In accompagnamento, una selezione interessante di birre artigianali.

Piatti imperdibili: schiacciate accompagnate da affettati; pizze speciali: malga vecia (Parmigiano cotto in crosta, spinaci gratinati al Parmigiano, speck); che bontà (pomodoro, mozzarella, patate, crudo e mascarpone); mela (pomodoro del Piennolo, mela, stracchino, speck, porro). Pizza dolce
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 6; Secondi piatti 10; Dolci 5
Pizza Margherita + birra a 8 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 10 (dehors)

RIPOSO

mercoledì a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 20

CARTE DI CREDITO

tutte