Il segreto delle pizze contemporanee di Lello Ravagnin, oltre alla grande capacità del pizzaiolo, è racchiuso nella profonda ricerca delle materie prime, dalle farine macinate a pietra agli ingredienti utilizzati per comporre le farciture. Il risultato sono pizze d’autore che colpiscono per gusto, leggerezza e digeribilità, servite accanto a una teoria di piatti che contempla anche proposte di cucina greca e dolci da standing ovation. Interessante la proposta delle birre artigianali. Ottime.

Piatti imperdibili: focaccia con tzatziki; pizza con burrata pugliese, Mora Romagnola e emulsione di olio di senape; pizza Pino Spanu; pizza carbonara; pizza patate e guanciale; pizze di mare. Torta delle rose con crema al doppio fiordilatte; cheesecake della Pina Toscani
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 13 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

140 + 80 (dehors)

RIPOSO

mai; aperto solo a cena da lunedì a domenica

FERIE

24, 25 e 31/12, Pasqua

PREZZO MEDIO

Euro 46 - 15 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte