Nel 2004 Giuseppe Pintaudi aprì il suo laboratorio dolciario ai piedi del colle San Giusto, a Trieste, per poi trasferirsi in uno spazio più ampio, a San Dorligo della Valle, nel 2008. Qui produce frolle inconfondibili, per gusto e consistenza, declinate in molteplici varietà: Cioccolato gran cru e fior di sale; quindi, le frolle classiche secondo la ricetta tradizionale al burro, mandorle val di Noto e limone di Siracusa, arancia Navel di Sicilia, cereali e miele millefiori d’ape nera sicula. Nello shop online troverete anche i biscottoni da inzuppare nel latte (realizzati in 5 versioni differenti con burro e vaniglia del Madagascar, nocciole Piemonte e cacao, grano integrale e zucchero grezzo di canna, farro biologico e miele millefiori d’ape nera sicula); le fette biscottate, alte 14 mm e proposte in versione normale e integrali; quest’ultima ottima per abbinamenti dolci e salati, ha ottenuto una stella alla competizione americana Great Taste Award.
Notevole, in occasione delle feste natalizie, il panettone, preparato con lievito madre. C’è anche l’assortimento di dolci tipici triestini quali il Presnitz, ciambella ripiena con noci, pinoli e arancio; la Pinza triestina, pagnotta dorata ideale per la colazione, e la dolce Putizza, dal profumo di Marsala e ripiena di noci e pinoli.