Il recente cambio ai fornelli (oggi lo chef è Dario Conte) non ha intaccato la filosofia di questo ristorante, all’interno delle cantine Pietratorcia. Dopo aver passeggiato tra i filari e visitato la cantina, a tavola gusterete i piatti della tradizione ischitana e mediterranea. Un plus lo splendido giardino all’aperto, da godere nella bella stagione.
Piatti imperdibili: crudo di tartare di tonno e gamberi bianchi; coniglio all’ischitana; gamberoni sulla foglia di limone. Tris di cioccolato; sorbetto percoche e Biancolella
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu della Tradizione (a base di coniglio all’ischitana) a 35 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crudo di tartare di tonno e gamberi bianchi; coniglio all’ischitana; gamberoni sulla foglia di limone. Tris di cioccolato; sorbetto percoche e Biancolella
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu della Tradizione (a base di coniglio all’ischitana) a 35 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
081907232
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
lunedì
FERIE
da novembre ad aprile
PREZZO MEDIO
Euro 52
CARTE DI CREDITO
tutte