Il recente cambio ai fornelli (oggi lo chef è Dario Conte) non ha intaccato la filosofia di questo ristorante, all’interno delle cantine Pietratorcia. Dopo aver passeggiato tra i filari e visitato la cantina, a tavola gusterete i piatti della tradizione ischitana e mediterranea. Un plus lo splendido giardino all’aperto, da godere nella bella stagione.

Piatti imperdibili: crudo di tartare di tonno e gamberi bianchi; coniglio all’ischitana; gamberoni sulla foglia di limone. Tris di cioccolato; sorbetto percoche e Biancolella
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu della Tradizione (a base di coniglio all’ischitana) a 35 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì

FERIE

da novembre ad aprile

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte