In un contesto meraviglioso, tra il golfo di Squillace e l'area del Marchesato, un locale che recupera tra i fornelli l'essenza della cucina calabrese. Merito di Antonio Petrone, cuoco capace di trattare con rispetto l'ottima materia prima, e Carmine Lupia, grande conoscitore delle piante e dei frutti spontanei della regione. Ci sono anche 32 camere per il pernotto.


Piatti imperdibili: seppia e piselli; scampo, rapa e pinoli; risotto cacio, pepe, astice e tartufo nero; tortello, genovese di manzo, battuto di gamberi e liquirizia; trancio di pescato del giorno, pastinaca e lupini di mare; maialino Nero in un campo di cipolle. Femminiello lemon tart; cubabà, gelato al rum
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 30; Secondi piatti 35; Dolci 14
Menu Sapori di Calabria a 50 euro (3 portate); Menu Vegetariano a 70 euro; Menu Degustazione a 90 euro (5 portate), a 120 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena

FERIE

da ottobre a fine aprile

PREZZO MEDIO

Euro 115

CARTE DI CREDITO

tutte