Donatina e Leonardo in cucina, Vincenzo in sala sono i tre eroici fratelli che continuano a far vivere questa attività nella Basilicata più aspra e più vera. La cucina è un’autentica sorpresa, in un locale semplice e invitante, dove le porzioni sono generose. Sorprendente anche l’offerta dei vini, con alcune chicche rare della Basilicata. Il tutto in un rapporto qualità/prezzo che ha pochi eguali. I fratelli Samela sono anche produttori di salumi (capocollo da urlo) e formaggi spettacolari. Preparate le borse.

Piatti imperdibili: carpaccio di baccalà con patate lesse e peperoni cruschi; orecchiette cacio pepe baccalà e mollica di pane tostato; trittico di paste al ragù di cinghiale; baccalà alla ciauredda; mugnulatiedd cotti al forno. Cassata con ricotta di pecora
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 3
Menu Baccalà a 30 euro (6 portate)



Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

80 + 30

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte