La pasta fresca fatta in casa e le carni alla brace sono il biglietto da visita di questa trattoria immersa nei boschi che cingono il castello di Federico II. Si sta bene, con una cucina semplice e golosa, accompagnata da una buona bottiglia di Aglianico.
Piatti imperdibili: baccalà all’aviglianese; calzoncello di baccalà con peperoni cruschi e mollica di pane; agnello alla brace. Frutti di bosco biologici
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 3
Menu Baccalà a 30 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: baccalà all’aviglianese; calzoncello di baccalà con peperoni cruschi e mollica di pane; agnello alla brace. Frutti di bosco biologici
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 3
Menu Baccalà a 30 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
097187063
SITO WEB
COPERTI
80 + 30
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 28
CARTE DI CREDITO
tutte