Ha tutte le carte in regola per garantire una sosta golosa e rilassante, questo ristorante di Courmayeur che accoglie con un servizio professionale e una cantina varia e interessante. In tavola è protagonista una cucina saporita e fantasiosa, con un rapporto prezzo/soddisfazione perfettamente in linea con gli standard del circondario.

Piatti imperdibili: tartare di cervo, uova di trota, sorbetto ai lamponi, crumble ai porcini; capasanta Okaido con variazione di topinambur; cappellacci con guancia di manzo brasata, salsa di sedano rapa, fava tonka; piccione, rocher di fegatini al tartufo nero e nocciole. Mousse di ricotta e pere (gel di arancia, pere in osmosi, nappata al cioccolato Valrhona 72%, crumble)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 12

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì; martedì e mercoledì a pranzo in bassa stagione

FERIE

20 gg in giugno e 20 in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)