Servizio attento e una cantina pronta a soddisfare ogni richiesta sono il plus che viene ‘servito’ in abbinamento a una cucina golosa, creativa e originale, con un rapporto qualità/prezzo in linea con il trend di questa zona.
Piatti imperdibili: insalata di montagna; tartare di ricciola, cipollina di mare, midollo al forno al rosmarino; cappellacci trasparenti di anatra, mela e maggiorana, il suo petto scaloppato, ristretto al Porto, lamelle al tartufo nero; piccione marinato nel pain d’épices, mirtillo e sciroppo al sambuco, cosce alla camomilla, cuore affumicato. Mezza sfera: bavarese alle castagne, cuore di olivello spinoso, salsa ai lamponi, crumble al fieno
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 12

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì; martedì e mercoledì a pranzo in bassa stagione

FERIE

20 gg in giugno e 20 in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)