Nasce nel 1948 ai piedi della Mole Antonelliana come laboratorio di confetteria specializzato nella produzione di caramelle, pastiglie e gommose. Negli anni Sessanta riprende l’antica lavorazione del Cri-Cri che diventa il prodotto principe dell’azienda. Dagli anni Settanta la famiglia Fioraso rileva l’attività e inizia le produzioni di nuovi prodotti utilizzando le antiche bassine e altri processi dell’arte cioccolatiera. Un’ampia varietà di dragées e praline tartufate, nocciole, mandorle, noci, chicchi di caffè, pistacchi, zenzero, fave di cacao, arancini canditi, uvetta, ciliegie, mirtilli e altre prelibatezze ricoperte di cioccolato, ma anche una speciale crema spalmabile con il 50% di nocciola Piemonte Igp, i gianduiotti classici e fondenti e le tavolette di tutti i tipi. Per Natale e l’Epifania viene prodotto a mano il Carbon Dolce, mentre a Pasqua uova e altri soggetti di cioccolato.