Una veranda di vetro con l’acqua del lago di Mergozzo tutt’intorno: è il contesto in cui opera lo chef Marco Sacco, che trasferisce tutto il suo sapere, abbraccia le eccellenze dei territori limitrofi, e poi si spinge nel mondo tra contaminazioni di culture e sapori, dando così vita a due menu degustazione, creati a sua immagine, e al nuovo menu alla carta che permette di confezionare su misura l'esperienza gastronomica. Completano il quadro il servizio, guidato in modo impeccabile dal capo maître Raffaella Marchetti, e una cantina museo.
Piatti imperdibili: lingotto del Mergozzo (trota marmorata affumicata al faggio, polvere di pane all’aceto balsamico, gel di aceto di lamponi); flan del Bettelmatt (leggera mostarda di pere, salsa ai mirtilli di montagna speziati); piccione a bottoni (ravioli farciti di piccione allo spiedo, cremoso del suo brodo, spirulina e tartufo nero); churrasco (costata d’agnello alla brace, albicocca, sambuco, melanzane, menta); evoluzione della tecnica (anguilla dal fuoco al roner, patata alla polvere di peperone, succo di vitello agli agrumi, zeste candite, effervescenza al lime). Esotico (frutto della passione, il fresco della carota, l’armonia dello zafferano)
Menu Una Piccola Spirale a 180 euro (7 portate); Menu Esperienza in Cucina con gli Chef (o Chef Table) a 250 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: lingotto del Mergozzo (trota marmorata affumicata al faggio, polvere di pane all’aceto balsamico, gel di aceto di lamponi); flan del Bettelmatt (leggera mostarda di pere, salsa ai mirtilli di montagna speziati); piccione a bottoni (ravioli farciti di piccione allo spiedo, cremoso del suo brodo, spirulina e tartufo nero); churrasco (costata d’agnello alla brace, albicocca, sambuco, melanzane, menta); evoluzione della tecnica (anguilla dal fuoco al roner, patata alla polvere di peperone, succo di vitello agli agrumi, zeste candite, effervescenza al lime). Esotico (frutto della passione, il fresco della carota, l’armonia dello zafferano)
Menu Una Piccola Spirale a 180 euro (7 portate); Menu Esperienza in Cucina con gli Chef (o Chef Table) a 250 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0323586792
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
lunedì e martedì; mercoledì aperto a cena, da giovedì a domenica aperto a pranzo e cena
FERIE
da novembre e marzo
PREZZO MEDIO
Euro 150
CARTE DI CREDITO
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