La pizza realizzata secondo i precetti della scuola di Tramonti, con la sfoglia sottile e leggera o con il bordo alto e impasto a base di acqua di mare e farine non convenzionali, è la punta di diamante di questa pizzeria di Reggio Emilia, che affianca alla teoria di pizze anche una succulenta proposta di piatti della tradizione emiliana

Piatti imperdibili: pizza 1940 (bufala, scarola, acciughe di Aspra, capperi, pinoli, uva passa e olive di Gaeta); pizza scapece (mozzarella di bufala, cipolla, pancetta piccante di Furlotti, zucchine e Parmigiano); pizza l’Aurelia (bufala, carciofo violetto romano, olive taggiasche, capperi, prosciutto S. Giovanni Capitelli in uscita). Mascarpone con capperi croccanti e latte in piedi con amaretti
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 20 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 60 (dehors)

RIPOSO

lunedì (non si accettano prenotazioni per sabato e domenica a cena)

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)