A Reggio Emilia è un punto di riferimento per la pizza preparata secondo la scuola di Tramonti, con una sfoglia sottile e leggera o nella versione con il bordo alto e impasto a base di acqua di mare e farine non convenzionali. Chi preferisce il menu alla carta può dilettarsi con piatti della tradizione.
Piatti imperdibili: pizza 1940 (bufala, scarola, acciughe di Aspra, capperi, pinoli, uva passa e olive di Gaeta); pizza scapece (mozzarella di bufala, cipolla, pancetta piccante di Furlotti, zucchine e Parmigiano); pizza l’Aurelia (bufala, carciofo violetto romano, olive Taggiasche, capperi, prosciutto S. Giovanni Capitelli in uscita). Mascarpone con capperi croccanti e latte in piedi con amaretti
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 20 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: pizza 1940 (bufala, scarola, acciughe di Aspra, capperi, pinoli, uva passa e olive di Gaeta); pizza scapece (mozzarella di bufala, cipolla, pancetta piccante di Furlotti, zucchine e Parmigiano); pizza l’Aurelia (bufala, carciofo violetto romano, olive Taggiasche, capperi, prosciutto S. Giovanni Capitelli in uscita). Mascarpone con capperi croccanti e latte in piedi con amaretti
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 20 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0522434922
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 60 (dehors)
RIPOSO
lunedì (non si accettano prenotazioni per sabato e domenica a cena)
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)