Ambiente di moderna eleganza: due salette con arredi di design, dove verrete accolti con grande professionalità e competenza da Katarina, compagna del patron e chef Giordano Accardo. Il suo menu ha una proposta in chiave moderna dei piatti della cucina italiana. Carta dei vini all’altezza della cucina e del servizio.
Piatti imperdibili: lingua di vitello al curry, miele e nocciole; riso al salto all’ortica oca, pere e crema di foie gras; gnocchi ripieni di triglia con pesto alla genovese; diaframma di manzo, aglio nero, spinaci e mirtilli. Cioccolato bianco, lampone e gelato alla menta
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)
Servizi; dehors; zona fumatori; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: lingua di vitello al curry, miele e nocciole; riso al salto all’ortica oca, pere e crema di foie gras; gnocchi ripieni di triglia con pesto alla genovese; diaframma di manzo, aglio nero, spinaci e mirtilli. Cioccolato bianco, lampone e gelato alla menta
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)
Servizi; dehors; zona fumatori; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
038233611
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
domenica; a pranzo da lunedì a venerdì
FERIE
2 settimane in agosto e la seconda di gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)