Due salette raccolte e intime in questo ristorante, dall’ambiente di moderna eleganza, con arredi di design e colori pastello. Dallo chef patron Giordano Accardo, e dalla sua compagna Katarina, in sala, con i vini di una bella cantina, i capisaldi della cucina italiana proposti in chiave moderna.

Piatti imperdibili: paté di foie gras, amarene e croccante alle mandorle; risotto ai gamberi viola e asparagi; controfiletto di stracotto di biancostato di manzo, verza e prugne. Brownie al caffè, chantilly alla menta e gelato al caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 7,5
Menu Degustazione a 56 euro (4 portate)

Servizi; dehors; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

038233611

Servizi
RIPOSO

domenica; a pranzo da lunedì a venerdì

FERIE

2 settimane in agosto e la seconda di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 65,5

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)