Nel centro della città, questo locale originale e piacevole vi accoglie con la sua moderna eleganza, con arredi di design e colori pastello. La cucina è nelle mani dello chef patron Giordano Accardo, mentre in sala sarà la sua compagna Katarina a servirvi con puntualità e sorriso. Bella la cantina, con proposte non solo dell’Oltrepò.
Piatti imperdibili: scaloppa di foie gras d’anatra crema di cipolle piselli e cialda di Grana Padano; riso “Roma” al nero di seppia crudo di gamberi viola e lime; ravioli con ripieno di cinghiale e toma di capra burro alla lavanda e olive taggiasche; controfiletto di capriolo crema di cavolfiore asparagi e mirtilli rossi; anguilla brasata al Buttafuoco. Tris di “nostri mantecati” con frutta di stagione e meringa
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 21; Dolci 6,5
Menu Degustazione a 48 euro

Servizi; dehors; zona fumatori

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

038233611

RIPOSO

domenica; lunedì a pranzo (tranne festività)

FERIE

2 settimane in agosto e la seconda di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)