Due salette raccolte e intime in questo ristorante, dall’ambiente di moderna eleganza, con arredi di design e colori pastello. Dallo chef patron Giordano Accardo, e dalla sua compagna Katarina, in sala, con i vini di una bella cantina, i capisaldi della cucina italiana proposti in chiave moderna.
Piatti imperdibili: paté di foie gras, amarene e croccante alle mandorle; risotto ai gamberi viola e asparagi; controfiletto di stracotto di biancostato di manzo, verza e prugne. Brownie al caffè, chantilly alla menta e gelato al caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 7,5
Menu Degustazione a 56 euro (4 portate)
Servizi; dehors; zona fumatori; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: paté di foie gras, amarene e croccante alle mandorle; risotto ai gamberi viola e asparagi; controfiletto di stracotto di biancostato di manzo, verza e prugne. Brownie al caffè, chantilly alla menta e gelato al caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 7,5
Menu Degustazione a 56 euro (4 portate)
Servizi; dehors; zona fumatori; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
038233611
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
domenica; a pranzo da lunedì a venerdì
FERIE
2 settimane in agosto e la seconda di gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 65,5
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)