Negli spazi che un tempo ospitavano il Piazza Esedra, oggi vive questo locale semplice e ricercato, al quale i titolari Carmelo Di Marco e Dmytro Seman hanno saputo donare un'atmosfera rilassata e informale. La cucina valorizza la tradizione, con proposte di carne e pesce che poggiano su ingredienti freschi e di qualità. Interessante la carta dei vini, con un centinaio di etichette locali e internazionali e una teoria di proposte al calice che varia su base settimanale. Talvolta serate musicali.
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Piatti imperdibili: crescia sfogliata di Urbino; tartare di tonno con avocado e semi di sesamo neri; capellacci ripieni di ricotta e cicoria; chitarrine alla carbonara di mare; spiedini freschi di mazzancolle e calamari; fritto misto di pesce senza spine. Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Apericena a 15 euro (6 portate); Menu Piatto Bilanciato a 15 euro (piatto unico); Menu Tipico Carne/Pesce a 25/32 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte