I sapori dei monti Dauni si concentrano nei piatti ricchi e soavi al tempo stesso firmati da Peppe Zullo, contadino e cuoco (non per forza in questo ordine) che inizia a pensare il menu fin dalla coltivazione. 'Il buon cibo è per tutti' ama ripetere e il prezzo lo testimonia. Il locale invita alla sosta: colorato e vivace, dispone di cucina a vista, ha tavoli ben distanziati e apparecchiati in maniera essenziale. Dopo il pasto è possibile visitare il vigneto e la splendida cantina sotterranea Del Paradiso, composta da archi in pietra, pareti di roccia affrescate, e una serie di stanze concepite per la condivisione. Posto più unico che raro!

Piatti imperdibili: parmigiana di borragine; orecchiette con punte di asparagi selvatici; medaglioni di patate al timo stellato; ravioli di dietro coscia di vitello con caciocavallo, purea di patate e fave; baccalà con purea di zucca. Tiramisud

Menu Degustazione a 40 euro (6 portate)
contatti

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

martedì; aperto solo a pranzo

FERIE

variabili in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte