I sapori dei monti Dauni si concentrano nei piatti ricchi e soavi al tempo stesso firmati da Peppe Zullo, contadino e cuoco (non per forza in questo ordine) che inizia a pensare il menu fin dalla coltivazione. 'Il buon cibo è per tutti' ama ripetere e il prezzo lo testimonia. Il locale invita alla sosta: colorato e vivace, dispone di cucina a vista, ha tavoli ben distanziati e apparecchiati in maniera essenziale. Dopo il pasto è possibile visitare il vigneto e la splendida cantina sotterranea Del Paradiso, composta da archi in pietra, pareti di roccia affrescate, e una serie di stanze concepite per la condivisione. Posto più unico che raro!
Piatti imperdibili: parmigiana di borragine; orecchiette con punte di asparagi selvatici; medaglioni di patate al timo stellato; ravioli di dietro coscia di vitello con caciocavallo, purea di patate e fave; baccalà con purea di zucca. Tiramisud
Menu Degustazione a 40 euro (6 portate)
contatti
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: parmigiana di borragine; orecchiette con punte di asparagi selvatici; medaglioni di patate al timo stellato; ravioli di dietro coscia di vitello con caciocavallo, purea di patate e fave; baccalà con purea di zucca. Tiramisud
Menu Degustazione a 40 euro (6 portate)
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Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0881964763
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
martedì; aperto solo a pranzo
FERIE
variabili in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte