La cucina variegata concilia la leggerezza (mai a discapito dei sapori), con i piatti della tradizione, come canederli, ravioli tirolesi, lo stinco o le costine, vero fiore all’occhiello, da gustare con le birre di propria produzione (anche analcoliche). A questo si aggiunge un ambiente che ci conquista ogni volta, composto da una serie di stube in legno e pietra, con cortile interno in cui si può mangiare osservando da una vetrata la stalla con i cavalli e le capre. Nel pomeriggio si può anche fare la tipica merenda.

Piatti imperdibili: tagliere con affumicati tirolesi (speck, salsiccia e carne affumicata, rapanelli e sottaceti); risotto d’asparagi con crescione; canederli al formaggio su letto di porro; steak di vitello, orzotto di castagne, carote glassate. Crème brûlée alle castagne
Prezzi medi: Antipasti 14,5; Primi piatti 14,5; Secondi piatti 21; Dolci 7,5
Menu Degustazione a 37,80 euro (3 portate), a 44,80 euro (4 portate); Menu Classico a 39,80 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0473562521

Servizi
COPERTI

150 + 150

RIPOSO

mercoledì

FERIE

dall’8/12 a metà marzo; fine giugno

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)