In un ambiente caldo, caratterizzato da una serie di stube in legno e pietra e da un cortile interno dove si può mangiare osservando dalla vetrata la stalla con i cavalli e le capre, ecco una cucina che coniuga leggerezza e sapori autentici, nel segno dell'autentica tradizione. Da non perdere le birre di produzione propria (anche analcoliche). Nel pomeriggio, è possibile fare la tipica merenda.

Piatti imperdibili: tagliere con affumicati tirolesi (speck, salsiccia e carne affumicata, rapanelli e sottaceti); risotto d’asparagi con crescione; canederli al formaggio su letto di porro; steak di vitello, orzotto di castagne, carote glassate. Crème brûlée alle castagne
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 42,80 euro (3 portate), a 46,80 euro (4 portate); Menu Classico a 40,80 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0473562521

Servizi
COPERTI

150 + 150

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

da fine novembre a metà marzo; fine giugno

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)