Gli chef Daniele Nosenzo e Roberta Nosenzo presentano un menu che celebra il mare in maniera eccellente, dedicando molta attenzione alla scelta delle materie prime. Anche la cantina merita un plauso, con interessanti proposte al bicchiere. Il locale si compone di piccole sale molto curate e dello splendido giardino d’inverno: un ambiente magico, ideale per una cena romantica o un evento speciale.

Piatti imperdibili: insalata esotica con scampi e gamberi rossi cotti a vapore, frutta di stagione; il crudo alla nostra maniera; riso al nero di seppia con tartare di gambero di Sicilia; vaporiera di pescato; cartoccio di ombrina con contorno scottato e cbt. Tortino di nocciola con composta di arance
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0114546157

Servizi
RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte