Piccole sale molto curate e uno splendido giardino d’inverno caratterizzano questo locale che può contare sulla cucina degli chef Daniele e Roberta Nosenzo, bravi a celebrare il mare con molta attenzione alla scelta delle materie prime. Anche la cantina merita un plauso, con interessanti proposte al bicchiere. Ideale per una cena romantica o un evento speciale.

Piatti imperdibili: insalata esotica con scampi e gamberi rossi cotti a vapore, frutta di stagione; il crudo alla nostra maniera; riso al nero di seppia con tartare di gambero di Sicilia; vaporiera di pescato; cartoccio di ombrina con contorno scottato e cbt. Tortino di nocciola con composta di arance
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 25; Secondi piatti 32; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte