Ottime pizze contemporanee e un menu dinamico che presenta portate sia di terra sia di mare, da abbinare a una cantina completa, con in carta buone proposte al calice. Bel locale nato dal restauro nel 2006 di una vecchia casa colonica, seguendo un progetto originale che ha reso subito iconico questo posto.

Piatti imperdibili: raviolo tondo alle ortiche con guazzetto di gallinella di mare e pomodorini; il gran fritto di mare; pollo croccante con verdure pastellate e salsa agrodolce; pizza cacio e pepe con guanciale, pecorino stagionato, spinacine e stracciatella di mozzarella; pizza con gamberi rossi crudi, pomodorini, lime e stracciatella di mozzarella
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza Gourmet a 11 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

300 + 100 dehors

RIPOSO

a cena lunedì e martedì

FERIE

la settimana di Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

visa, mc