Questa trattoria, nata come associazione culturale nel 1987, è immersa in un millenario uliveto affacciato sul mare. La location mozzafiato non deve distrarre dal quel che arriva a tavola, perché è di tutto rispetto: ricette pisciottane elaborate con ottime materie prime, così come le carni (quella di bufalo è un must) alla brace di ulivo. La cantina conta 400 etichette di vino e oltre 150 distillati e liquorosi. Chi vuole, può fermarsi nella struttura ricettiva collegata, il Santo Mercurio Country House.

Piatti imperdibili: alici ammollicate in tortiera; ravioli di ricotta di bufala con pomodorini e basilico; scialatielli ammollicati con frutti di mare; grigliata di gamberoni rossi; pesci di taglia con patate o al sale. Torta di ricotta di bufala con pastafrolla all’arancia
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20 + 30 esterni

RIPOSO

da lunedì a mercoledì; mai da giugno a ottobre

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte