Oasi immersa in un millenario e suggestivo uliveto affacciato sul mar Mediterraneo, nata come associazione culturale nel 1987 e trasformatosi poco dopo in trattoria capace di riproporre le antiche ricette pisciottane che esaltano materie prime locali, sempre grandi protagoniste nei piatti. Cantina strepitosa con 400 etichette, oltre a 150 tra distillati e liquorosi. Al locale è collegata anche un’attività ricettiva, il Santo Mercurio Country House.

Piatti imperdibili: alici ammollicate in tortiera; ravioli di ricotta di bufala con pomodorini e basilico; scialatielli ammollicati con frutti di mare; grigliata di gamberoni rossi; pesci di taglia con patate o al sale. Torta di ricotta di bufala con pastafrolla all’arancia; torta caprese
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20 + 30 esterni

RIPOSO

mai

FERIE

da novembre a Pasqua; ad aprile solo nel weekend,

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte