Per il mese di ottobre Paolo Massobrio nella rubrica A Tavola suggerisce due tappe imperdibili nelle Marche

Paolo Massobrio, che ogni mese sulla rivista Bell'Italia ci conduce alla scoperta delle bellezze italiane, delle buone tavole e dei migliori prodotti dell'agroalimentare, a ottobre è a Civitanova Marche per cenare al ristorante Mescola dei fratelli Massimo e Ilenia Garofoli.

Dalla carta ghiotta potrete assaggiare una pregevole selezione di crudi di pesce con accostamenti curiosi, i classici Vincisgrassi, i ravioli del plin farciti di scorfano in brodetto, poi, ai secondi, il fritto misto all’Ascolana con vitello, pollo e agnello e il piatto chiamato “Pensando a Mamma”, un ricco fritto misto di pesce.
Potrete chiudere felici con la sfera di cioccolato farcita di mousse di yogurt e cuore di lampone e la piccola pasticceria servita in una bella scatoletta di legno.
Il plus? Tutti i piatti possono essere realizzati gluten free.

Prima di lasciare la cittadina, andate a trovare la Maga del Cacao in una via adiacente al porto di Civitanova Marche per fare il pieno di cioccolata in tutte le forme e tipologie, accanto a torte e dolci delle feste.

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