La cucina trentina è ben radicata nelle proposte di questo ristorante, che tuttavia stupisce con i piatti ricercati e innovativi del giovane chef. Il locale si trova in zona Borgét, uno dei rioni più suggestivi (e storici) della città.

Piatti imperdibili: polpo croccante, hummus di ceci e ketchup allo zenzero; carpaccio di sedano rapa, carote infornate e yogurt; crema di piselli novelli alla mentuccia e salmerino affumicato; scamoncino di agnello con patate alla doppia panna. Mousse al cioccolato bianco e pepe rosa
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 19; Dolci 7,5
Menu Degustazione a 39 euro (2 portate a scelta + dessert)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 20

RIPOSO

martedì e domenica; aperto a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte