C'è una cucina di pesce ben fatta e originale, basata su materie prime freschissime, alla base del successo di questo ristorante che abbina ai piatti preparati da giovane Valerio Laino anche un'ottima cantina, con referenze che si amalgamano perfettamente alle proposte del menu.
Piatti imperdibili: gamberi rossi dello Jonio (crudi) ed emulsione di soia; battuto di dentice, capperi di Pantelleria, cipollotto e salsa di agrumi; tagliolino Senatore Cappelli, crema di rape, alici tostate, peperoncino e burrata; spaghettone con ricci di mare. Mousse di ricotta, crosta croccante e agrumi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: gamberi rossi dello Jonio (crudi) ed emulsione di soia; battuto di dentice, capperi di Pantelleria, cipollotto e salsa di agrumi; tagliolino Senatore Cappelli, crema di rape, alici tostate, peperoncino e burrata; spaghettone con ricci di mare. Mousse di ricotta, crosta croccante e agrumi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
064824756
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20
RIPOSO
domenica
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte