Questo è l’indirizzo giusto per chi, nella Capitale, è in cerca di una cucina di pesce elegante e mai banale, che fonda il suo successo sulla freschezza e sulla qualità della materia prima. Si beve bene, da una cantina che ben si abbina alle proposte che escono dalla cucina.

Piatti imperdibili: gamberi rossi dello Jonio (crudi) ed emulsione di soia; battuto di dentice, capperi di Pantelleria, cipollotto e salsa di agrumi; tagliolino Senatore Cappelli, crema di rape, alici tostate, peperoncino e burrata; spaghettone con ricci di mare. Mousse di ricotta, crosta croccante e agrumi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

064824756

Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

domenica

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte