Questo è l’indirizzo giusto per chi, nella Capitale, è in cerca di una cucina di pesce elegante e mai banale, che fonda il suo successo sulla freschezza e sulla qualità della materia prima. Si beve bene, da una cantina che ben si abbina alle proposte che escono dalla cucina.
Piatti imperdibili: gamberi rossi dello Jonio (crudi) ed emulsione di soia; battuto di dentice, capperi di Pantelleria, cipollotto e salsa di agrumi; tagliolino Senatore Cappelli, crema di rape, alici tostate, peperoncino e burrata; spaghettone con ricci di mare. Mousse di ricotta, crosta croccante e agrumi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: gamberi rossi dello Jonio (crudi) ed emulsione di soia; battuto di dentice, capperi di Pantelleria, cipollotto e salsa di agrumi; tagliolino Senatore Cappelli, crema di rape, alici tostate, peperoncino e burrata; spaghettone con ricci di mare. Mousse di ricotta, crosta croccante e agrumi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
064824756
Servizi
COPERTI
20
RIPOSO
domenica
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte