C'è una cucina di pesce ben fatta e originale, basata su materie prime freschissime, alla base del successo di questo ristorante che abbina ai piatti preparati da giovane Valerio Laino anche un'ottima cantina, con referenze che si amalgamano perfettamente alle proposte del menu.


Piatti imperdibili: gamberi rossi dello Jonio (crudi) ed emulsione di soia; battuto di dentice, capperi di Pantelleria, cipollotto e salsa di agrumi; tagliolino Senatore Cappelli, crema di rape, alici tostate, peperoncino e burrata; spaghettone con ricci di mare. Mousse di ricotta, crosta croccante e agrumi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

064824756

Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

domenica

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte