Michele Mandriano realizza ottimamente il menu di Peperino, catena con diversi ristoranti nel Nord Italia (Milano, Verona, Pordenone, Udine e Gorizia). In carta troverete pizze classiche, gourmet, oltre a primi e secondi piatti di terra e mare.

Piatti imperdibili: pizze: cacioffola (crema di carciofi, mozzarella, cotto triestino, basilico, olio Evo); Piennolo e ‘nduja (pomodoro del Piennolo del Vesuvio Dop, ‘nduja di Spilinga, mozzarella di bufala Dop, Parmigiano, olio Evo, basilico); montanara nera (pizza fritta con ricotta di bufala, crema di pistacchio di Bronte, granella di pistacchi e semi di papavero)
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 9 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

01119236488

Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

a pranzo sabato e domenica

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)