Michele Mandriano realizza ottimamente il menu di Peperino, catena con diversi ristoranti nel Nord Italia (Milano, Verona, Pordenone, Udine e Gorizia). In carta troverete pizze classiche, gourmet, oltre a primi e secondi piatti di terra e mare.
Piatti imperdibili: pizze: cacioffola (crema di carciofi, mozzarella, cotto triestino, basilico, olio Evo); Piennolo e ‘nduja (pomodoro del Piennolo del Vesuvio Dop, ‘nduja di Spilinga, mozzarella di bufala Dop, Parmigiano, olio Evo, basilico); montanara nera (pizza fritta con ricotta di bufala, crema di pistacchio di Bronte, granella di pistacchi e semi di papavero)
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 9 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: pizze: cacioffola (crema di carciofi, mozzarella, cotto triestino, basilico, olio Evo); Piennolo e ‘nduja (pomodoro del Piennolo del Vesuvio Dop, ‘nduja di Spilinga, mozzarella di bufala Dop, Parmigiano, olio Evo, basilico); montanara nera (pizza fritta con ricotta di bufala, crema di pistacchio di Bronte, granella di pistacchi e semi di papavero)
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 9 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
01119236488
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100
RIPOSO
a pranzo sabato e domenica
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 38
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)