Nel cuore di San Miniato, caratteristico borgo della media Toscana, la cucina più tipica si mischia con influenze provenienti da tutto lo stivale. A legare sapori e consistenze diverse Gilberto Rossi, valido chef di un ristorante recentemente ristrutturato. Ampia e considerevole la cantina a disposizione dei clienti.


Piatti imperdibili: polpo piastrato, verdure, yogurt, cetriolo e menta, fiori di zucca fritti ripieni con alici e verdure condite; risotto menta e limone, orata marinata e granella di pistacchi; diaframma di manzo piastrato con asparagi e tartufo nero. Crema bruciata alla vaniglia con cioccolato alla menta e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Vegetariano a 40 euro (a 55 euro con vini in abbinamento); Menu Terra a 45 euro (a 60 euro con vini in abbinamento); Menu Mare a 55 euro (a 70 euro con vini in abbinamento)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0571520282

Servizi
COPERTI

70 + 40

RIPOSO

martedì e domenica; aperto solo a cena

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)