Nel cuore di San Miniato, caratteristico borgo della media Toscana, la cucina più tipica si mischia con influenze provenienti da tutto lo stivale. A legare sapori e consistenze diverse Gilberto Rossi, valido chef di un ristorante recentemente ristrutturato. Ampia e considerevole la cantina a disposizione dei clienti.
Piatti imperdibili: polpo piastrato, verdure, yogurt, cetriolo e menta, fiori di zucca fritti ripieni con alici e verdure condite; risotto menta e limone, orata marinata e granella di pistacchi; diaframma di manzo piastrato con asparagi e tartufo nero. Crema bruciata alla vaniglia con cioccolato alla menta e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Vegetariano a 40 euro (a 55 euro con vini in abbinamento); Menu Terra a 45 euro (a 60 euro con vini in abbinamento); Menu Mare a 55 euro (a 70 euro con vini in abbinamento)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: polpo piastrato, verdure, yogurt, cetriolo e menta, fiori di zucca fritti ripieni con alici e verdure condite; risotto menta e limone, orata marinata e granella di pistacchi; diaframma di manzo piastrato con asparagi e tartufo nero. Crema bruciata alla vaniglia con cioccolato alla menta e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Vegetariano a 40 euro (a 55 euro con vini in abbinamento); Menu Terra a 45 euro (a 60 euro con vini in abbinamento); Menu Mare a 55 euro (a 70 euro con vini in abbinamento)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0571520282
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 40
RIPOSO
martedì e domenica; aperto solo a cena
FERIE
variabili in inverno
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)