È una delle migliori pizzerie d’Italia, organizzata su più livelli con diverse sale e suggestivi spazi all’aperto. Gli impasti di Franco Pepe, frutto di grani antichi, sono straordinari per leggerezza, lievitazione, gusto. I topping sono sempre calibrati e declinano con successo il meglio del territorio. La carta dei vini (tanti al calice) e delle birre è un ulteriore plus. Che festa!

Piatti imperdibili: cuoppo di alici; pizze: Orto del Giorno; Memento (crema di cipolle di Alife; crema di ceci delle colline caiatine; cicoria selvatica; olio Evo); La Bufala profumata (mozzarella di bufala campana; bresaola di bufalo; succo di lime; sesamo tostato; zest di limone e olio Evo); La Riccia Ripiegata (fiordilatte, scamorza affumicata, salsiccia stagionata di suino casertano, scarola riccia cruda, origano, olio Evo). Ricotta e pistacchio
Prezzi medi: ; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 10 euro; Menu Essenza a 35 euro; Menu Scoperta a 45 euro; Menu Evoluzione a 65 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

110 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, anche domenica a pranzo in inverno,

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 30 (pizza 8 euro)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)