Gli impasti di Franco Pepe sono mitici: realizzati con grani antichi, e lievitati quanto basta per ottenere pizze leggere e digeribili di straordinario gusto, grazie a topping di qualità eccelsa. Gusti sempre nuovi affiancati a quelli classici, per un menu che soddisfa tutti, sempre. Decisamente una delle migliori pizzerie d’Italia, organizzata su più livelli con più sale e suggestivi spazi all’aperto.

Piatti imperdibili: carpetta (mozzarella di Bufala Campana Dop, crema di Grana Padano Dop 12 mesi, composta di pomodoro, fiori di basilico o basilico liofilizzato e, in uscita, scaglie di Grana Padano Dop 24 mesi); margherita sbagliata (mozzarella di Bufala Campana Dop, passata di pomodoro riccio dopo cottura, riduzione di basilico, olio evo); calzone con la scarola riccia (scarola riccia, acciughe di Cetara, capperi, olive caiazzane, olio evo varietà Caiazzana); crisommola del Vesuvio (pizza fritta con ricotta di Bufala Campana Dop corretta con zeste di limone, confetture di albicocche del Vesuvio, nocciole tostate, olive disidratate di varietà Caiazzana, menta fresca)
Prezzi medi: ; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 10 euro; Menu Degustazione da 30 a 60 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

110 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, anche domenica a pranzo dal 31/10 al 31/5,

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 30 (pizza 8 euro)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)