Dici Franco Pepe e pensi ad alcune tra le migliori pizze d'Italia, realizzate con farine da grani antichi ed eccellenti per digeribilità e gusto grazie a condimenti sempre equilibrati, che valorizzano le migliori materie prime locali. Si beve bene, da una cantina con molte etichette servite al calice e una teoria di birre per veri appassionati.

Piatti imperdibili: crocchè di patate (patate, salame, uova, prezzemolo, pangrattato, sale e pepe); Acciugrana (trancio di pizza fritta con crema di Grana Padano 12 mesi, acciughe di Cetara, prezzemolo, peperoncino e zest di agrumi); pizza Margherita Dop (pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana, olio evo); pizza La Ritrovata (passata di pomodoro San Marzano, pomodorino Piennolo del Vesuvio, capperi disidratati, polvere di olive nere caiazzane, filetti di alici di Cetara, olio agliato, basilico fritto); pizza Porkaserta (pomodoro San Marzano, fiordilatte, scamorza affumicata, salame stagionato di suino casertano, origano, olio evo). Dolcetti di nonna Amelia (biscotto con nocciole, vino bianco Pallagrello, farina, zucchero, olio evo)
Prezzi medi: ; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 10 euro; Menu Essenza a 35 euro; Menu Scoperta a 45 euro; Menu Evoluzione a 65 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

110 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, anche domenica a pranzo in inverno,

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 30 (pizza 8 euro)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)