Si sta davvero bene in questa trattoria situata nel quartiere Ostiense, arredata in stile moderno, in cui si viene accolti sempre con il sorriso da uno staff giovane e propositivo. Tommaso Pennestri, il patron, è un grande professionista che seleziona minuziosamente ogni ingrediente da inserire nei piatti. La sua è una cucina profondamente radicata nella tradizione romanesca, che procede a braccetto coi vini di una cantina molto interessante (inclinazione naturale), curata da Valeria Payero, con una notevole selezione di vini al calice. Grazioso il dehors.

Piatti imperdibili: pane, pecorino, asparagi; crocchetta di baccalà e aglioli; rigatoni con la pajata e colatura; pici integrali con cicoria ripassata e mollica; costolette di pecora a scottadito con carciofi; cuore di bue al pepe, carote arrosto e salsa tartara. Financier, zabaione e ricotta; latte cotto di capra, frutti rossi e meringa
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

065742418

Servizi
COPERTI

52

RIPOSO

lunedì

FERIE

1 settimana in gennaio e le 2 centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte