C’è tanta tradizione nei piatti di Walter e Anna Rampazzo, che in questo ristorante affiancano ai grandi classici della gastronomia locale una teoria di pizze d’autore, lievitate perfettamente e farcite con attenzione e cura. Completa il tutto l’ambiente moderno, ospitato negli spazi che un tempo furono del bar tabacchi di Campodoro.
Piatti imperdibili: agnolotti al baccalà; pizza speciale confit cantabria (pomodoro confit, mozzarella di bufala, olive taggiasche, capperi e acciughe cantabriche); pizza speciale Baccalà (patate sottili, baccalà in insalata, olive taggiasche, spruzzatina di prezzemolo fresco); pizza creativa a mezzaluna servita a tranci realizzata con pasta all’acqua e maturata al 5° giorno di lievitazione; pizza fritta. Semifreddo menta & liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 6
Pizza Margherita a 6 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: agnolotti al baccalà; pizza speciale confit cantabria (pomodoro confit, mozzarella di bufala, olive taggiasche, capperi e acciughe cantabriche); pizza speciale Baccalà (patate sottili, baccalà in insalata, olive taggiasche, spruzzatina di prezzemolo fresco); pizza creativa a mezzaluna servita a tranci realizzata con pasta all’acqua e maturata al 5° giorno di lievitazione; pizza fritta. Semifreddo menta & liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 6
Pizza Margherita a 6 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0499065217
SITO WEB
Servizi
COPERTI
120 + 150(dehors)
RIPOSO
giovedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)