Alla tavola di Walter e Arianna Rampazzo si viene per mangiare i piatti della tradizione, oppure scegliere tra le molte pizze presenti nel menu e realizzate a regola d’arte, grazie all’ottima lievitazione dell’impasto e le farciture studiate accuratamente. Una bella sosta, in questo locale moderno ricavato nel vecchio bar tabacchi del paese.

Piatti imperdibili: agnolotti al baccalà; pizza speciale Confit Cantabria (pomodoro confit, mozzarella di bufala, olive Taggiasche, capperi e acciughe cantabriche); pizza speciale Baccalà (patate sottili, baccalà in insalata, olive Taggiasche, spruzzatina di prezzemolo fresco); pizza creativa a mezzaluna servita a tranci realizzata con pasta all’acqua e maturata al 5° giorno di lievitazione; pizza fritta. Semifreddo menta & liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 5
Pizza Margherita a 6 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0499065217

Servizi
COPERTI

120 + 150(dehors)

RIPOSO

giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)