Questo pastificio è stato fondato nel 1985 dai fratelli Enrico e Natale Pirro, ora coadiuvati dalla seconda generazione della famiglia.

La loro pasta prevede l’utilizzo di trafile in bronzo, semole di grano duro, uova fresche da galline allevate a terra; a questo si associa una lenta essiccazione che va dalle 16 alle 30 ore, un impasto preparato a basse temperature e l'impiego di getti d'aria (sempre a bassa temperatura) per mantenerne inalterata la struttura del glutine.

Tante le linee e le tipologie della loro produzione, privilegiando naturalmente il territorio calabrese. Ecco quindi i filei (pasta semplice ma sostanziosa fatta solo di farina, acqua e sale contraddistinta dalla classica forma arrotolata grazie al tipico ferretto calabrese da maglia), i maccheroni al ferretto e i fusilli, non dimenticando altre eccellenze regionali quali il peperoncino piccante, la cipolla e i funghi porcini della Sila che rientrano nelle loro paste. Paste che ormai hanno raggiunto tutta Europa e diversi stati Oltreoceano.