La famiglia Felicetti porta avanti da oltre un secolo la tradizione di una pasta di alta qualità, nel cuore della Val di Fiemme, tra boschi incontaminati e sorgenti d'acqua pura.
Biodiversità, rispetto dell'ecosistema e salvaguardia ambientale sono i principi cardine della filosofia Felicetti, da cui nascono due linee di prodotti: Felicetti ovvero la linea classica, con una vasta gamma di formati per soddisfare tutti i gusti; Monograno Felicetti, la linea dedicata ai professionisti della ristorazione e agli amanti del mangiare sano. Le stesse paste, poi, comprendono al loro interno quattro linee: la Matt, tenace e ricca varietà di grano duro pugliese, Kamut® Khorasan, un grano originario del Medio Oriente quindi Farro e Cappelli (con grano Senatore Cappelli).
E-MAIL
Biodiversità, rispetto dell'ecosistema e salvaguardia ambientale sono i principi cardine della filosofia Felicetti, da cui nascono due linee di prodotti: Felicetti ovvero la linea classica, con una vasta gamma di formati per soddisfare tutti i gusti; Monograno Felicetti, la linea dedicata ai professionisti della ristorazione e agli amanti del mangiare sano. Le stesse paste, poi, comprendono al loro interno quattro linee: la Matt, tenace e ricca varietà di grano duro pugliese, Kamut® Khorasan, un grano originario del Medio Oriente quindi Farro e Cappelli (con grano Senatore Cappelli).
TELEFONO
0462508600