Locale multitasking che affianca alla sua anima di bottega (con rivendita di paste secche, fresche e specialità gastronomiche di varie tipologie) il ristorante che vede impegnato ai fornelli il bravo Vincenzo Cupertino, ideatore di due menu ampi (divisi tra pranzo e cena), con piatti classici, che non disdegnano qualche divagazione marinara.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; agnolotti del plin; agnolotti alle verdure; spiedini di calamari e gamberi marinati. Tiramisù; bonet
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato; agnolotti del plin; agnolotti alle verdure; spiedini di calamari e gamberi marinati. Tiramisù; bonet
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
011542137
SITO WEB
Servizi
COPERTI
74 + 20
RIPOSO
mai
FERIE
Natale e Capodanno
PREZZO MEDIO
Euro 54
CARTE DI CREDITO
tutte