Artigiani della pasta

Testo publiredazionale

Qui troverete pasta fresca, salse e sughi, prodotti ogni giorno artigianalmente. Irresistibili i pansoti fatti a mano con ripieno di erbette e ricotta. Tipici i corzetti del Tigullio, una pasta stampata a forma di medaglione preparata con farina di grano tenero, tuorlo d’uovo e vino bianco da condire con il pesto o con il sugo di porri. Ma incredibili sono anche i ravioli alla genovese e quelli di magro, tortellini, gnocchi e trofie.

Tra i prodotti stagionali segnaliamo poi i ravioloni di melanzane o di funghi nella stagione estiva e ravioloni di carciofi o di zucca nella stagione invernale. Non mancano infine le salse e i sughi, tra cui spiccano il pesto, la salsa di noci, il ragù di carne (in genovese 'tuccu'), il sugo di coniglio, di funghi, di carciofi o di vongole e i piatti già pronti, solo da riscaldare: i cannelloni ripieni, le lasagne e le melanzane alla parmigiana.
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