Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Testo publiredazionale

Qui troverete pasta fresca, salse e sughi, prodotti ogni giorno artigianalmente. Irresistibili i pansoti fatti a mano con ripieno di erbette e ricotta. Tipici i corzetti del Tigullio, una pasta stampata a forma di medaglione preparata con farina di grano tenero, tuorlo d’uovo e vino bianco da condire con il pesto o con il sugo di porri. Ma incredibili sono anche i ravioli alla genovese e quelli di magro, tortellini, gnocchi e trofie.

Tra i prodotti stagionali segnaliamo poi i ravioloni di melanzane o di funghi nella stagione estiva e ravioloni di carciofi o di zucca nella stagione invernale. Non mancano infine le salse e i sughi, tra cui spiccano il pesto, la salsa di noci, il ragù di carne (in genovese 'tuccu'), il sugo di coniglio, di funghi, di carciofi o di vongole e i piatti già pronti, solo da riscaldare: i cannelloni ripieni, le lasagne e le melanzane alla parmigiana.

Contatta Pastificio Dasso

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team

i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Comunica Edizioni
Club Papillon