Rocco Scutellà, panificatore e pasticcere autodidatta, aprì il suo forno a pietra in Piazza Assunta, a Delianuova nel 1930. La sua bravura gli permise di conquistare in pochi anni i palati dei signorotti locali. Un secolo dopo è un altro Rocco, il nipote, a condurre l'attività dopo essersi formato nei migliori locali italiani ed essere entrato, nel 2015, nell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani. Oltre allo storico torrone mandorlato preparato con mandorle di Avola e miele d’arancio, (proposto anche nella versione al cioccolato) ci sono il delizioso Pan del Brigante, un panettone morbidissimo con uvetta sultanina e ammorbidito con vino Greco di Bianco, il bacetto gelato e il morbido di Scutellà, con mandorle e pistacchi. Vasto l'assortimento di pasticceria (paste di mandorla, castagnette, pignolata al miele e susamelle) e di torte, dalle classiche della tradizione italiana (Millefoglie, i Meringati, le Mimose, i Profiteroles, i Tiramisù, crostate, torte paradiso), alle torte alla frutta e mousse leggere. Sono disponibili nello shop online, nel negozio di Delianuova, così come in quello di Reggio Calabria (in via De Nava 40/I - tel. 0965810161).