Questa pasticceria è un punto di riferimento per tutti gli amanti del dolce della Valchiavenna e non solo, fin dalla sua fondazione nel 1981 da parte di Italo Mastai. Lui insieme ai figli Luciano e Titta l’ha resa prototipo ideale di laboratorio artigianale in grado di combinare in maniera sapiente il rispetto delle tradizioni a un costante rinnovamento. In mostra nel bancone si trovano dolci di pasticceria fresca e secca di qualità eccelsa sia classici che innovativi e sfiziosi. Vi consigliamo di provare i gelati, i semifreddi, le meringate, i mignon, i plum cake e la torta Fioretto, focaccia dolce tipica di Chiavenna ricoperta di zucchero e anice selvatico, proposta anche nella variante con marmellata. Famosi sono i panettoni proposti insieme alle veneziane, durante tutto l’anno. In più ci sono i dolci vegani e senza glutine, tra cui Sbrisolona riso e mandorle, e il cioccolato in tante forme e gusti. Per un aperitivo gustoso, una colazione con brioche e biscotti freschi, oppure un pranzo leggero ci si accomoda a fianco al locale storico dove è stato ricavato il bistrot. Ma attenzione, c’è spesso la fila.