Qui tutto è fascino. Il locale, a due passi da piazza De Ferrari, è impreziosito dagli affreschi di Bernardo Strozzi. In cucina, Ivano Ricchebono è una certezza con piatti ormai signature e tre menu per tutti i gusti: mare, terra, veg. Cantina e servizio degni del contesto.
Piatti imperdibili: acciuga su tela; cappuccino di patate, seppia al nero, ricci di mare; risotto alle erbe liguri, prescinseua, carbone e menta; rombo arrostito, asparagi e mango; agnello al bbq, patata fondente, tartufo nero estivo. TiramiCook
Prezzi medi: Antipasti 27; Primi piatti 28; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu Bernardo Strozzi a 150 euro (8 portate); Menu Entroterra a 150 euro (8 portate); Menu Desideri a 100 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: acciuga su tela; cappuccino di patate, seppia al nero, ricci di mare; risotto alle erbe liguri, prescinseua, carbone e menta; rombo arrostito, asparagi e mango; agnello al bbq, patata fondente, tartufo nero estivo. TiramiCook
Prezzi medi: Antipasti 27; Primi piatti 28; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu Bernardo Strozzi a 150 euro (8 portate); Menu Entroterra a 150 euro (8 portate); Menu Desideri a 100 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
3755004773
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
martedì; lunedì, mercoledì e giovedì a pranzo
FERIE
2 settimane in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 95
CARTE DI CREDITO
tutte