Ivano Ricchebono da anni è una certezza con la sua cucina elegante e ricercata, che interpreta con gusto contemporaneo la tradizione ligure. Affascinante il locale, a due passi da piazza De Ferrari, impreziosito dagli affreschi di Bernardo Strozzi. Servizio e cantina di livello.
Piatti imperdibili: cappuccino di patate, faraona e polvere di funghi porcini; tortello ripieno di coniglio, olive taggiasche e salsa pinolo; acciuga su tela; pescato al bbq. TiramiCook
Prezzi medi: Antipasti 27; Primi piatti 28; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu Bernardo Strozzi a 150 euro (8 portate); Menu Entroterra a 150 euro (8 portate); Menu Desideri a 100 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: cappuccino di patate, faraona e polvere di funghi porcini; tortello ripieno di coniglio, olive taggiasche e salsa pinolo; acciuga su tela; pescato al bbq. TiramiCook
Prezzi medi: Antipasti 27; Primi piatti 28; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu Bernardo Strozzi a 150 euro (8 portate); Menu Entroterra a 150 euro (8 portate); Menu Desideri a 100 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
3755004773
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
martedì; lunedì a pranzo
FERIE
2 settimane in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 95
CARTE DI CREDITO
tutte