Ivano Ricchebono da anni è una certezza con la sua cucina elegante e ricercata, che interpreta con gusto contemporaneo la tradizione ligure. Affascinante il locale, a due passi da piazza De Ferrari, impreziosito dagli affreschi di Bernardo Strozzi. Servizio e cantina di livello.

Piatti imperdibili: cappuccino di patate, faraona e polvere di funghi porcini; tortello ripieno di coniglio, olive taggiasche e salsa pinolo; acciuga su tela; pescato al bbq. TiramiCook
Prezzi medi: Antipasti 27; Primi piatti 28; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu Bernardo Strozzi a 150 euro (8 portate); Menu Entroterra a 150 euro (8 portate); Menu Desideri a 100 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

3755004773

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì; lunedì a pranzo

FERIE

2 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte