Sotto gli affreschi di Bernardo Strozzi, in un palazzo gioiello a due passi da piazza De Ferrari, va in scena la cucina elegante, classica e ricercata del bravo Ivano Ricchebono. Sosta di charme, scandita da un servizio attento e accompagnata da una valida cantina.
Piatti imperdibili: fantasia di crostacei, cocco, basilico; acciuga su tela; spaghettino tiepido, ricci di mare e zenzero; pescato del giorno al bbq, asparagi e agrumi. Miele, yogurt e camomilla
Prezzi medi: Antipasti 27; Primi piatti 28; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu Bernardo Strozzi a 150 euro (8 portate); Menu Entroterra a 150 euro (8 portate); Menu Desideri a 100 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: fantasia di crostacei, cocco, basilico; acciuga su tela; spaghettino tiepido, ricci di mare e zenzero; pescato del giorno al bbq, asparagi e agrumi. Miele, yogurt e camomilla
Prezzi medi: Antipasti 27; Primi piatti 28; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu Bernardo Strozzi a 150 euro (8 portate); Menu Entroterra a 150 euro (8 portate); Menu Desideri a 100 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0109752674
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
martedì
FERIE
2 settimane in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 95
CARTE DI CREDITO
tutte