Pasquale Marigliano è un maestro pasticcere di lungo corso (con esperienze anche a Parigi) e delizia i suoi clienti con le sue lavorazioni, che sposano il cioccolato ai dolci della tradizione campana. Ce n’è per tutti i gusti e formati: dalle monoporzioni (babà con melannurche, ricotta castagne e cioccolato, ricotta cioccolato e noci, delizia al limone, cuore caldo al pistacchio o al cioccolato) alla pasticceria mignon (babà al rum invecchiato, zeppoline, crostatine, cannoletti siciliani, eclairs al pistacchio o alla zuppa inglese, cubetti, tartellette al cocco e al cioccolato). Non mancano le torte da banco come la Etna, un cremino al pistacchio di Bronte abbinato a una mousse di cioccolato al latte 41%, glassata al pistacchio; la Vesuvio con cereali e cioccolato fondente e la Luna Rossa, con mousse al cioccolato fondente e lamponi e ricoperta di cioccolato bianco. Tra i prodotti da forno spiccano invece le capresine agli agrumi della Costiera o al cacao extra fondente 100%; le Griffes au Citron con burro e limoni di Sorrento; le Pleines Lunes con cioccolato della Tanzania al 75% e le Friandise à l’Abricot, tozzetti all’albicocca del Vesuvio con pellecchielle e burro. Un fiore all’occhiello del laboratorio di Pasquale Marigliano sono poi i prodotti della linea L’Arte del Cioccolato come i Truffes, rivisitazione dei classici tartufi; le Cabosses, praline in molteplici varianti (alle 5 spezie, al latte, al caffè o alla nocciola); il biscotto Stresul di farina di mandorle ricoperto di cioccolato al latte con sale di Guérande e i Soffi, pagliette di crêpes dentelle imbevute di cioccolato al latte al 41%, al caffè del Brasile o al cioccolato fondente dell’Ecuador. Non mancano infine i dolci della tradizione (pastiera di grano, zeppola fritta o torta Migliaccio) e quelli stagionali (panettoni, colombe e uova di Pasqua).