In una via alle spalle della celebre Basilica dedicata al Santo, c’è un tempio del cioccolato, dove un maître di livello internazionale, Luigi Biasetto, lo propone in tante golose varianti. Da non perdere i Passatempo, ottime creme dolci disponibili in vasi di varie consistenze e i macaron farciti con diverse creme, oppure murrine, longcake, le torte monumentali, pasticceria mignon e gelati. Particolare il dolce tricolore, fatto per i 150 anni dell’Unità d’Italia: uno strato verde di bavarese di pistacchio di Bronte, uno strato bianco con latte di mandorle pugliesi e uno rosso con i lamponi del Trentino, sotto un savoiardo alle mandorle senza farina. Nel 1997/98 Luigi Biasetto, insieme ad altri tre chef pasticcieri, ha vinto il premio del campionato del mondo di pasticceria con il dolce Setteveli® (un fondo di savoiardo al cioccolato e gianduia ai cereali, mousse al cioccolato fondente, bavarese alle nocciole pralinate e sfoglia di cioccolato).