Sulle colline del Chianti Classico, nel borgo di Fizzano di proprietà della famiglia Zingarelli, questo ristorante la cui cucina è supervisionata dallo chef Maurizio Bardotti. Nel piatto tanto territorio con qualche spunto creativo. La carta dei vini si apre con i prodotti dell'azienda Rocca delle Macìe, ma ospita anche una bella selezione di etichette locali e nazionali.

Piatti imperdibili: uovo poché, spinaci, Parmigiano, tartufo; spaghetti Mancini, ricci di mare, burro, aneto, pepe Timut; stinco di vitello, giardiniera, bernese al rafano, porcini; piccioni, friggitelli, eucalipto, sesamo. Anguria, gelato alla rosa e caprino, cannella, noci
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Origine a 55 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

dal 10/1 a metà marzo

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte