C’è la famiglia Zingaretti a tener le redini di questa bella osteria tutta incentrata sull’autenticità. Tanto nella cucina, che porta la firma dello chef Maurizio Bardotti, quanto nella cantina, ampia e prestigiosa. Posto ideale anche per cerimonie ed eventi speciali.

Piatti imperdibili: uovo poché, spinaci, Parmigiano, tartufo; palamita, panzanella, sorbetto alla pesca, olive nere; spaghetti Mancini, burro affumicato al pesce azzurro, cocco, basilico; ravioli, pomodori alla brace, aglio dolce, maionese di erba cipollina e bergamotto in salamoia; ombrina, topinambur, dragoncello, salsa Perigaux; pancetta di maialino, liquirizia, zafferano, ananas. Anguria, gelato alla rosa e caprino, cannella, noci
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 19; Secondi piatti 27; Dolci 12
Menu Origine a 60 euro (5 portate); Menu Rapsodia a 75 euro (6 portate); Menu Epilogo a 85 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

dal 10/1 a metà marzo

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte