A Casamaina, arroccato a 1.400 metri d'altezza, questo ristorante propone un viaggio sensoriale tra i sapori autentici dell'Appennino abruzzese. Le ricette tipiche vengono reinterpretate con creatività, esaltando i prodotti locali di stagione. La cantina vanta una selezione ricercata di vini, con un focus sulle piccole produzioni regionali ma senza disdegnare eccellenze nazionali. Un'esperienza completata dalla possibilità di pernottare nel delizioso b&b al piano superiore.

Piatti imperdibili: pecorino di Campo Felice in pasta kataifi e miele lucolano; pappardelle di grani antichi con carciofi, caprino stagionato in fieno e alici; costolette di agnellone locale fritte con cicoria di campo. Crème brûlée alla liquirizia con gelato all'arancio
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55

RIPOSO

domenica a cena (tranne in estate), mercoledì

FERIE

2 settimane in maggio; 10 gg in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)