In una piccola frazione di Lucoli, a 1.400 metri d’altezza, una cucina di montagna autentica e convincente, caratterizzata dall’uso dei prodotti acquistati direttamente da allevatori e agricoltori locali. Valida la cantina, così come il servizio. Si può anche pernottare.

Piatti imperdibili: uovo morbido, spuma di patate, polvere di peperone dolce e tartufo; ravioli di ricotta e spinaci con burro, erbe e tartufo della valle; guancia di vitello al Montepulciano con verza, patate e vellutata di zucca. Tiramisù di montagna fatto con ricotta di pecora
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55

RIPOSO

domenica a cena (tranne in estate), mercoledì

FERIE

2 settimane in maggio; 10 gg in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)