Quanta bellezza in questo ristorante che asseconda il rigore della struttura originale del Seminario, con spazio esterno dove il tempo sembra rarefarsi, per una sosta senza fretta. Lo chef Antonio Zaccardi sorprende con un menu che è gusto e leggerezza assieme, mentre i dolci - grandiosi - li firma Angelica Giannuzzi. In sala Riccardo Gilberti è sommelier di razza, e la cantina ne è totale dimostrazione.

Piatti imperdibili: insalata di aringa e caviale; fave e olive; seppia a colori; zuppa di cetrioli e gamberi bianchi; riso alla pescatora; bottoni alla provola e brodo di funghi; agnello, zucchine e pane fritto, provola affumicata. Quasidolce; millefili alla frutta

Menu Tradizione a 80 euro (5 portate + appetizer + 3 dessert); Menu Colori e Sapori Stagionali a 120 euro; Menu Carta Bianca a 150 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0804951079

Servizi
COPERTI

28 + 28

RIPOSO

martedì e domenica a cena; in estate martedì e mercoledì a pranzo

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)