Lo chef Antonio Zaccardi sorprende con un menu che è gusto e leggerezza assieme, mentre i dolci - grandiosi - li firma Angelica Giannuzzi. In sala Riccardo Gilberti è sommelier di razza e la cantina ne è totale dimostrazione. Un team stellare per questo ristorante che asseconda il rigore della struttura originale del seminario, con spazio esterno dove il tempo sembra rarefarsi. Ideale per una sosta senza fretta.
Piatti imperdibili: lattuga, aringa, caviale e uovo marinato; paglia e fieno e burro al fieno; agnello con limone e cicoria. Sgroppino di limone bruciato
Menu 25 Anni a 120 euro (8 portate); Menu MOvimento a 160 euro (9 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: lattuga, aringa, caviale e uovo marinato; paglia e fieno e burro al fieno; agnello con limone e cicoria. Sgroppino di limone bruciato
Menu 25 Anni a 120 euro (8 portate); Menu MOvimento a 160 euro (9 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0804951079
SITO WEB
Servizi
COPERTI
28 + 28
RIPOSO
martedì e mercoledì; dall’1/11 al 30/4 domenica
FERIE
variabili tra gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 120
CARTE DI CREDITO
tutte