Quanta bellezza in questo ristorante che asseconda il rigore della struttura originale del Seminario, con spazio esterno dove il tempo sembra rarefarsi, per una sosta senza fretta. Lo chef Antonio Zaccardi sorprende con un menu che è gusto e leggerezza assieme, mentre i dolci - grandiosi - li firma Angelica Giannuzzi. In sala Riccardo Gilberti è sommelier di razza, e la cantina ne è totale dimostrazione.
Piatti imperdibili: insalata di aringa e caviale; fave e olive; seppia a colori; zuppa di cetrioli e gamberi bianchi; riso alla pescatora; bottoni alla provola e brodo di funghi; agnello, zucchine e pane fritto, provola affumicata. Quasidolce; millefili alla frutta
Menu Tradizione a 80 euro (5 portate + appetizer + 3 dessert); Menu Colori e Sapori Stagionali a 120 euro; Menu Carta Bianca a 150 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: insalata di aringa e caviale; fave e olive; seppia a colori; zuppa di cetrioli e gamberi bianchi; riso alla pescatora; bottoni alla provola e brodo di funghi; agnello, zucchine e pane fritto, provola affumicata. Quasidolce; millefili alla frutta
Menu Tradizione a 80 euro (5 portate + appetizer + 3 dessert); Menu Colori e Sapori Stagionali a 120 euro; Menu Carta Bianca a 150 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0804951079
SITO WEB
Servizi
COPERTI
28 + 28
RIPOSO
martedì e domenica a cena; in estate martedì e mercoledì a pranzo
FERIE
variabili tra gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 120
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)