Lo chef Antonio Zaccardi sorprende con un menu che è gusto e leggerezza assieme, mentre i dolci - grandiosi - li firma Angelica Giannuzzi. In sala Riccardo Gilberti è sommelier di razza e la cantina ne è totale dimostrazione. Un team stellare per questo ristorante che asseconda il rigore della struttura originale del seminario, con spazio esterno dove il tempo sembra rarefarsi. Ideale per una sosta senza fretta.

Piatti imperdibili: lattuga, aringa, caviale e uovo marinato; paglia e fieno e burro al fieno; agnello con limone e cicoria. Sgroppino di limone bruciato

Menu 25 Anni a 120 euro (8 portate); Menu MOvimento a 160 euro (9 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0804951079

Servizi
COPERTI

28 + 28

RIPOSO

martedì e mercoledì; dall’1/11 al 30/4 domenica

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte