Tre giovani in gamba sono le anime di questo locale radioso, che unisce bellezza dell’ambiente a gusto. Da Luca Beretta, maître e sommelier, Andrea Cutillo, chef, e Cosimo Traversi, manager, nelle due eleganti salette e nel bel dehors, cucina italiana in un’interpretazione personale e golosa, come dice l’insegna, davvero 'Particolare'! E particolare, nel senso di entusiasmante, anche la cantina, in cui spiccano 30 diversi Champagne.

Piatti imperdibili: battuta di Fassone piemontese, foie gras, cipolla in agrodolce; chitarra abruzzese, ricci di mare, salicornia e bottarga; polpo tre cotture, patate, peperone piquillo, pimenton; hamburger di Wagyu giapponese. Dolce ma non troppo: gazpacho di pomodoro, gelato al basilico, crumble sale e olio evo
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate + dessert), a 70 euro (6 portate + dessert)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0247755016

Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

lunedì a pranzo

FERIE

dal 4 al 23/8

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)