Colpire con un 'particolare', chi viene a 'Particolare', appunto. Questo l’obiettivo che si sono dati i tre giovani in gamba all’origine dell’avventura di questo locale radioso. A qualche anno dagli esordi, Luca Beretta, maître e sommelier, Andrea Cutillo, chef, e Cosimo Traversi, manager, possono dire di aver raggiunto il loro obiettivo. Per voi, nelle due eleganti salette o nell’incantevole giardino interno, cucina italiana in un’interpretazione personale e golosa. E tra i 'particolari', i 30 diversi Champagne che spiccano nella bella cantina. Per una sosta più informale, il Particolare Bistrot.

Piatti imperdibili: uovo 64 su battuta di gambero e carciofo croccante; polpo tre cotture, crema di ceci, pomodorini confit, olive taggiasche e sedano croccante; risotto mantecato al timo con funghi porcini, carpaccio di capasanta marinato al lime e crema di aglio nero; calamaro ripieno di ricotta agli agrumi, broccoli, carote e nero di seppia; petto d'anatra mulard, coste, salsa di lamponi e Maldon affumicato. Tiramisù Particolare
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate + dessert), a 75 euro (6 portate + dessert)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0247755016

Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

mai

FERIE

dal 13 al 23/8

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)